New single from the Valencian band Twelve produced and arranged by Sergio López López.


Lead Vocal & guitar: Alberto Davia.

Bass guitar: Jordi Nicolau.

Guitar: Josevi Rocamonde.

Drum and percussion: Marcos Lopez.


Keyboards and programming: Sergio López López.



Nuevo single de la banda valenciana Twelve producido y arreglado por Sergio López López.


Voz y guitarra: Alberto Davia.

Bajo: Jordi Nicolau.

Guitarra: Josevi Rocamonde.

Batería y percusión: Marcos López.


Teclados y programación: Sergio López López.